Цены на остекление балконов

Цена на остекление балкона в Туле

Сделать заказ или получить консультацию Вы можете по тел:
8 (4872) 55-84-61, 8 (4872) 31-66-55

Многих потенциальных заказчиков интересует вопрос, какова средняя стоимость остекления балконов. Группа компаний «СТиМ» является одним из лидеров в данной сфере и предлагает выгодные цены на свои услуги.

Средняя стоимость остекления балконов нашими мастерами значительно ниже, чем у большинства других фирм в регионе. Мы добились такого результата благодаря четкой организации всех этапов работы. Также ГК «СТиМ» постоянно развивает партнерские связи с наиболее известными европейскими производителями современных материалов и профилей, применяемых в остеклении балконов.

Цены зависят от выбранных клиентом изделий. Если заказывают стандартный пакет работ и популярные варианты остекления, наши специалисты также выполняют демонтаж старых конструкций. Конечно, вы можете немного сэкономить, удалив устаревшие оконные системы самостоятельно, но такое решение чаще всего приводит к новым затратам. Это связано с тем, что риск деформации откоса остается высоким. В данном случае новые окна не отличаются надежностью эксплуатации. Только опытные специалисты могут аккуратно освободить откосы от старых конструкций.

Итоговую стоимость остекления балкона определяет профессионализм монтажников. На цены также влияет наличие отделки и утепления стен и потолка. В случае необходимости возможны монтаж и обработка полов. Все поверхности потолка и стен выполняют как из пластика, так и из более дорогих сэндвич-панелей. Выбор материалов находится в прямой зависимости от конструктивных особенностей балкона и требований заказчика.

Способы оформления заказа

Вы можете позвонить в группу компаний «СТиМ» и оставить заявку на остекление балконов по телефонам в Туле: +7 (4872) 55-84-61, +7 (4872) 31-66-55, +7 (920) 761-08-88. Также мы предлагаем заказать услуги опытных профессионалов по электронной почте: stim_okna@mail.ru.