Домашние жалюзи

Домашние жалюзи отличаются особым удобством и функциональностью. Они позволяют использовать оконное пространство по максимуму. ГК «СТиМ» предлагает разнообразные варианты:

  • вертикальные,
  • горизонтальные,
  • рулонные,
  • мультифактурные и др.
Жалюзи дома

Жалюзи дома

Мультифактурные конструкции – компромиссное решение между портьерами и жалюзи. Как правило, дизайнеры гармонично сочетают пластиковые и тканевые ламели, создавая эксклюзивный декор окон. Если объединить горизонтальные жалюзи и шторы, можно зонировать помещение, не применяя дополнительные перегородки или двери. Также возможно разделение пространства на сегменты в гостиных и других комнатах большой площади.

Мы предлагаем жалюзи не только для стандартных, но и для мансардных окон. Также конструкции можно устанавливать в ванных комнатах. Обратившись в группу компаний «СТиМ», вы получите полностью адаптированные под ваши пластиковые окна варианты жалюзи.

Конструкции отличаются неприхотливостью в уходе. Для очистки поверхности можно использовать сухой способ: насадку пылесоса или сухую мягкую тряпочку.

При появлении грязных пятен на ламели применяют мокрую чистку. Этот процесс включает в себя несколько этапов.

  1. Снимаете жалюзи.
  2. Очищаете их моющим, но обязательно щадящим средством. Важно оберегать верхнюю часть карниза – в ней находится управляющий механизм, который может быть поврежден водой.
  3. После чистки необходимо прополоскать жалюзи в чистой воде и вытереть мягкой тряпочкой.
  4. Устанавливаете конструкции на место.

Благодаря жалюзи от ГК «СТиМ» вы можете создать классический или ультрасовременный дизайн в помещении, играть со светом и фактурами. Мы предлагаем только качественную и функциональную продукцию по демократичным ценам.

Материалы и ткань вертикальный жалюзей

Оформление заказа

Вы можете купить домашние жалюзи, оформив заказ по одному из номеров: +7 (4872) 55-84-61, +7 (4872) 31-66-55, +7 (920) 761-08-88. Также мы предлагаем направить заявку по адресу электронной почты: stim_okna@mail.ru.