Теплопакет 2.0 с мультифункциональным стеклом: тепло зимой, прохладно летом!

теплая дистанционная рамка из пластика и стали дополнительно сохраняет 12% тепла

Теплопакет 2.0 – последнее поколение стеклопакетов, ставшее популярным в странах Европы и США. Стекло имеет специальное нанонапыление, которое позволяет отражать до 61 % теплового излучения. Также конструкции надежно защищены от выпадения конденсата. В группе компаний «СТиМ» вы можете заказать стеклопакет с одной или двумя камерами по привлекательным ценам.

Летом мультифункциональное стекло отлично отражает инфракрасное солнечное излучение. Благодаря этому помещения не нагреваются даже в самые жаркие дни. Такой стеклопакет сохраняет прохладу эффективнее на 90 %, чем обычный, что позволяет экономить на кондиционировании.

С наступлением зимних холодов стекло начинает работать по принципу энергосберегающего, поддерживая комфортный температурный режим в помещении. Теплая дистанционная рамка, выполненная из пластика и стали, может дополнительно сохранять до 12 % тепла.

Специальное покрытие также отражает длинноволновое тепловое излучение, которое идет от нагревательных приборов, но не допускает его рассеивания на улицу. Тепло сохраняется эффективнее на 74 %.

Оформление заказа

Компания «СТиМ» предлагает заказывать теплопакеты 2.0 по телефонам: +7 (4872) 55-84-61, +7 (4872) 31-66-55, +7 (920) 761-08-88. Также заявки принимаются по электронному адресу: stim_okna@mail.ru.