Пластиковые окна SLIDORS

Пластиковые окна SLIDORS

Пластиковые окна SLIDORS

ПВХ-профили SLIDORS отличаются высокой экологичностью и устойчивостью к неблагоприятным климатическим условиям. Такие конструкции имеют продолжительный срок службы, который составляет до 40 лет. В течение этого времени пластиковые окна не теряют своей белизны и прочности.

Профили SLIDORS имеют следующие особенности:

  • раздвижная конструкция для остекления лоджий и балконов, упрощающая эксплуатацию в ограниченном пространстве;
  • ширина профиля – 58 мм;
  • конструкции позволяют остеклять балконы с помощью стекол 3-5 мм и стеклопакетов 14 мм (4 x 6 x 4);
  • 3 воздушные камеры.
Профильная система Slidors

Профильная система Slidors

Створки остекления не распахиваются внутрь, а плавно скользят вдоль рамы по специальным направляющим. Раздвижные конструкции позволяют использовать всю площадь помещения. При закрытых створках обеспечиваются максимальная герметичность и теплосбережение. Разработаны особый тип фурнитуры и двойное щеточное уплотнение, оснащенное ветрозащитной и влагозащитной вставками. Они обеспечивают герметичность прилегания створок к окну.

Система SLIDORS обладает специальным рельсом для москитной сетки, вдоль которого ее передвигают, избегая необходимости снимать на зиму. Надежная противовзломная фурнитура препятствует открыванию окон с наружной стороны балкона и защищает от злоумышленников.

Раздвижную профильную систему можно устанавливать на балконах полукруглой формы с радиусом от 950 мм. ПВХ-профиль поддается изгибу и позволяет остеклять полукруглые помещения цельной конструкцией.

Оформление заказа

По вопросам приобретения пластиковых окон SLIDORS звоните по номерам телефонов в Туле: +7 (4872) 55-84-61, +7 (4872) 31-66-55, +7 (920) 761-08-88. Также вы можете использовать электронную почту: stim_okna@mail.ru.