Рулонные жалюзи «Зебра»

Рулонные жалюзи

Рулонные жалюзи

Рулонные жалюзи – усредненный вариант оконных конструкций, если сравнивать со шторами и жалюзи из ламелей. При покупке модели «Зебра» необходимо придерживаться четкого соответствия этого изделия дизайну всего интерьера.

Рулонные жалюзи хорошо смотрятся в помещениях, оформленных в следующих стилях:

  • японский,
  • минимализм,
  • этно-стиль,
  • хай-тек,
  • техно.

Модель «Зебра» также нередко называют «День и ночь». Это связано с тем, что жалюзи состоят из 2 слоев полотна. Каждый из них имеет прозрачные и непрозрачные горизонтальные полосы, которые чередуются. Обычно непрозрачные участки на 25 мм шире прозрачных.

Рулонные жалюзи «Зебра» великолепно выполняют две функции:

  1. защищают от ярких солнечных лучей;
  2. становятся элементом декора помещения.
Рулонные жалюзи Зебра

Рулонные жалюзи Зебра

Для регулировки потоков естественного света используют круглый вал и цепочную систему. Перемещая полотна так, чтобы две прозрачные полосы находились друг напротив друга, вы получаете максимальный уровень проникновения лучей в помещение. Если поворачивать вал, пока прозрачные полосы не совместятся с непрозрачными, можно заметно уменьшить количество света. Если необходимо полностью открыть окно, воспользуйтесь валом и поднимите оба полотна вверх.

Жалюзи данного вида можно зафиксировать на стене, на потолке или на створке окна. Механизм управления и крепежные элементы закрывают специальными защитными накладками и алюминиевым кожухом. В сочетании с жалюзи эта конструкция выглядит гармонично и эстетично.

Стандартный вариант оформления модели «Зебра» – использование белого и коричневого цветов. В каталоге группы компаний «СТиМ» вы можете подобрать оттенки, прекрасно сочетающиеся с выбранным стилем интерьера.

МАТЕРИАЛЫ И ТКАНЬ РУЛОННЫХ ЖАЛЮЗИ ЗЕБРА

Способы оформления заказа

Наша компания предлагает качественные рулонные жалюзи «Зебра». Для уточнения информации об оконных конструкциях звоните по номерам в Туле: +7 (4872) 55-84-61, +7 (4872) 31-66-55, +7 (920) 761-08-88 или пишите по адресу электронной почты: stim_okna@mail.ru.